Boulangerie
La dernière miette vous propose une large gamme de traditions et de pains artisanaux composés de céréales torréfiées par nos boulangers. Notre passion pour le pain et notre expérience permettent de garantir la qualité gustative de cet aliment symbolique de la table française.
Pétrie et cuite par des artisans professionnels, la pâte que nous fabriquons à partir de farine bio donne des baguettes gourmandes et croustillantes. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur la conception de nos pains en remplissant le formulaire de contact en ligne.
Des pains de fabrication artisanale à Simorre
Qualitatifs, nos pains sont conçus par nos soins afin de mettre à votre disposition des produits authentiques et faits-maison. Préparées à base d’ingrédients de qualité, nos baguettes sont confectionnées à partir d’une farine labellisée de qualité supérieure.
Les blés de notre farine sont sélectionnés et assemblés afin de répondre à des exigences strictes. Les baguettes sont élaborées dans les règles de l’art français à partir de notre farine locale (- de 20km). Elles ne contiennent aucun additif ou pesticide nuisible pour votre santé.
Nos traditions et pains croustillants de qualité
Nature ou riche en ingrédients en fonction de la saison, retrouvez en vitrine une panoplie de pains cuisinés dans le respect de la tradition. Nous produisons quotidiennement notre gamme dans le respect de la méthode de panification artisanale et sur base de fermentations longues.
Pain brioché, baguette tradition, pain complet, pain au maïs… Dégustez nos recettes gourmandes sous différentes formes et proportions. Nos artisans boulangers mettent tout en œuvre pour garantir le juste équilibre entre la densité de la mie et la croustillance de nos préparations maisons.