L’équipe
Le chef de la boulangerie La dernière miette est diplômé d’un BTM Pâtisserie, il a également effectué un apprentissage du pain au sein de nos meuniers. L’ensemble de l’équipe a suivi une formation continue dans le domaine de la confection artisanale. Passionnés par leur métier, nos artisans boulangers mettent leur savoir-faire à votre service pour vous proposer des repas chauds et froids aux saveurs exquises. Les recettes de nos plats et desserts sont concoctées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité gustative.
Une équipe créative pour ravir vos papilles à Simorre
Notre équipe est composée de professionnels qui ont le souhait de transmettre leur appétence pour le bon et l’artisanat. Soucieux de vous offrir la meilleure expérience gustative, nous nous engageons à répondre à vos attentes et à vos envies. Soucieux de vous satisfaire, nous vous apportons des conseils précieux dans le choix de desserts pour émerveiller vos convives lors de vos événements. Chaque jour, nous choisissons les meilleurs produits et travaillons nos méthodes pour veiller à votre satisfaction.
Des artisans pâtissiers au savoir-faire unique
Notre respect pour les produits et notre sens de la création, sont les raisons pour lesquelles nous souhaitons vous transmettre notre savoir-faire traditionnel.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant nos activités ou pour passer commande. Conviviaux, nous vous accueillons chaleureusement au sein de notre boulangerie à Simorre.